понедельник, 21 апреля 2014 г.

Влада Фоменко Хаггерти: очень важно присмотреться к себе, заглянуть глубоко в душу.






































THE START
В "прошлой жизни" я работала персональным ассистентом в крупных компаниях, в общей сложности около 7 лет, и никогда не получалось выдержать на одной работе больше 2 лет, всегда казалось, что я теряю драгоценное время и растрачиваю свои таланты, занимаясь нелюбимым делом. Была постоянная подавленность и апатия, заниматься карьерой мне казалось глупым (зачем инвестировать себя в то, что делает тебя несчастным?), каждый понедельник был для меня приговором.

THE SHIFT
Переломным моментом в моей жизни стала встреча "правильного" мужчины, который вдохновил перемены во мне, что повлекло за собой кардинальную смену профессии и даже страны проживания! Все кусочки волшебным образом сложились в красивую мозаику.

THE NEW LIFE
Более 5 лет я работаю в индустрии красоты. Я - профессиональный визажист и стилист по волосам, в основном работаю на съемках для журналов, музыкальных клипов, а также на свадьбах. Теперь для меня моя работа - самое любимое дело, я с улыбкой на лице бегу в 6 утра в субботу на съемку, у меня не бывает "тяжелых понедельников", каждый день на работе для меня счастье. Мне даже работой это назвать сложно! Очень важно присмотреться к себе, заглянуть глубоко в душу, и найти именно то занятие, которое будет приносить радость, удовлетворенность, вдохновение, работу, которая будет надежным тылом и гордостью. В конце пути, главное прожить жизнь счастливо. В работе проходит половина жизни, пусть это будет в радость!