вторник, 15 апреля 2014 г.

Сергей Самоснов: мне приятно думать, что я лишь в начале пути!


























THE START
С детства я хотел путешествовать. Но мечты о далеких странах заслонялись скучными серо-будничными мыслями в стиле: отпуск не дадут, денег нет, друзей в такую поездку не собрать. Все это как якорь держало меня на месте и я, меняя работу за работой, даже не подумывал изменить сам ход мысли. 

THE SHIFT
И вот однажды, когда я предлагал очередное пешее путешествие по просторам родной Ленобласти, друзья предложили сходить в коммерческий поход. Мол, там все организованно, все правильно и все по уму. Посчитали,- вышло недорого. Решили ехать! Я понял, что мы не прогадали, сразу же в первый день! Вокруг были люди, объединенные одной идеей, одним желанием путешествовать! Одним словом - единомышленники! За один вечер у меня появилось 30 новых друзей, с большинством мы дружны до сих пор. 
Инструктора были настоящие профи! Четкая организация, знание маршрута и о маршруте, легкое разрешение всех проблем и индивидуальный подход к каждому участнику нашей немаленькой группы! Я смотрел на них и думал... я тоже так могу! Тогда я и решил, кем хочу стать, когда вырасту!:)

THE NEW LIFE
Сразу после похода я пошел устраиваться на работу в туристический клуб! Теперь за моей спиной уже более 50-ти успешных походов, более 30 посещенных стран, восхождения на вершину Эльбруса и к базовому лагерю Эвереста! И мне приятно думать, что я лишь в начале пути!