пятница, 18 апреля 2014 г.

Севилль: Я четко поняла, что хочу вот так вот чувствовать всегда и не хочу возвращаться.


























THE START
Мне было 19, когда я решила переехать в Нью-Йорк. Только “решила” - очень большое слово, конечно, потому что я совсем не планировала никуда переезжать и уж тем более представить не могла, что из обычной поездки на work & travel USA вытечет событие, которое полностью изменит ход моей жизни. Вообще, я была очень счастливой 19-летней девушкой, которая только-только закончила второй курс Высшей Школы Экономики.

THE SHIFT
Приехав в Нью-Йорк, я сразу влюбилась в этот город. Это воистину столица мира. Здесь все по-другому: запахи, люди, другая жизнь. Однажды я лежала на крыше дома в квинсе и загорала, меня немного припекло, пока я нежилась на солнышке, было очень хорошо и вдруг я четко поняла, что хочу вот так вот чувствовать всегда и не хочу возвращаться. Бросила универ, в котором мне не очень нравилось учиться (я была на факультете “менеджмент”) и с всего лишь 200$ в кармане, не зная практически никого, решила остаться в этом тогда еще загадочном и магическом Нью-Йорке.

THE NEW LIFE
Я не думала, что мое прибывание будет таким долгим, но так уж получилось, что я живу тут уже 5 лет. Cейчас я заканчиваю Fashion Institute of Technology по специальности International Trade and Marketing. Много произошло за эти 5 лет. Конечно, я очень скучаю по семье и друзьям, которые остались в Москве, но Нью-Йорк меня не отпускает. Не смотря на все прожитое здесь время, я постоянно открываю для себя этот город по-новому. Я все так же полна амбиций, желаний и надежд. Мне кажется, у меня все еще впереди. И в таком месте, как Нью-Йорк, я уж точно найду свое место под солнцем. Самое главное - не бояться, ведь тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское, хохо.