понедельник, 5 мая 2014 г.

Даша Кудрявцева: моя жизнь так кардинально поменялась, что я иногда сама не верю в это.





































THE START
Еще 4 года назад я представить себе не могла, как сложится моя жизнь. Тогда мне казалось, что связать свою жизнь с изучением иностанных языков – это мой единственный шанс чего-то добиться в жизни, потому что с детства это мне давалось легко. Я училась на преподавателя ангийского и французского, но в глубине души мне было совсем не весело от того, что меня вскоре ждет либо школа, либо офис. Душа просила творчества, самовыражения, но как бросить все и уйти в «свободное плавание» я не знала. Да и боялась об этом думать, признаться честно. Еще со школы мне нравилось фотографировать, но что-то мне мешало развиваться в этом направлении. Наверное, причиной тому была скромность и стеснительность, сейчас я это понимаю, но тогда я просто не знала, как подступиться к человеку, как его расположить к себе, как показать его внутренний мир и эмоции.

THE SHIFT
Переломным моментом в моей жизни стало рождение дочки. Сразу после института я узнала, что беременна, и это событие действительно перевернуло всю мою жизнь. Необходимость искать работу отодвинулась на неопределенный срок, и это было мне очень нужно. Кроме необъятного счастья быть мамой, у меня появилась возможность подумать, чего же я хочу от жизни, в каком направлении мне двигаться дальше, появилось время все осмыслить. И как-то само собой у меня появилось вдохновение творить, фотографировать, вести блог, общаться, знакомиться с новыми людьми, да и вообще жизнь заиграла абсолютно иными красками. Мне потребовалось около года, чтобы понять, как дальше жить и кем быть. Моей первой и самой любимой моделькой навсегда останется моя маленькая Ася, она научила меня всему: как обращаться с детьми (до этого я ребенка в жизни в руках не держала!), как привлечь их внимние и как расположить к себе... Мы делали с ней первые шаги вместе, чему-то училась она, чему-то – я. Это так здорово! 

THE NEW LIFE
Сейчас я с гордостью могу сказать, что я нашла себя в жизни. Я – семейный фотограф, и я просто счастлива иметь такую профессию. Прошло всего 4 года, а моя жизнь так кардинально поменялась, что я иногда сама не верю в это. Я нашла себя и получаю сейчас от жизни и работы огромное удовольствие. Теперь у меня есть возможность не только следить за тем, как растет моя дочка, но и за другими чудесными детками и семьями. Моей стеснительности и след простыл, я чувствую себя абсолютно другим человеком. Я вспоминаю, как страшно было осознавать, что моя жизнь пренадлежит теперь не только мне, а сейчас не могу представить себе жизни без моего солнышка и вечного вдохновения – моей Аси. У меня миллион идей и мечтаний, много сил и возможностей воплотить их в жизнь! Надеюсь, что это состояние меня никогда не покинет, и я никогда не забуду, как же на самом деле может все измениться в одно мгновение, главное – верить!